• No.13 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/09/29 22:17:44

この話を聞いたのが1ヶ月前で、先輩と親しい同期にその後の経緯を確認するとさらにややこしくなっていました…
    先輩は以前からその時計が欲しく、ちょうど婚約指輪の返礼のタイミングだったため「お返し」に指定。話が膠着したせいで時計を手に入れられないことにヤキモキした先輩は結局、父名義の外商カードを使って先にその時計を購入
    →その事実を知った彼女は、「実際には支払っていない割引の30万円まで私に請求するのはおかしい」と、立腹しているようです。

• No.148 原石

25/10/01 07:40:26

>>13
    えぇ!?彼氏が親のカードで勝手に先に払っちゃったの!?
    それは彼女のせいじゃないし、実際に支払った金額以上の割引前の値段を請求してるの!?
    そしてそれを自分の息子でなく婚約者の彼女に文句言ってるの!?
    これ本当な話?
    彼女本当のこと言ってます?
    本当なら彼氏は親子でアタオカだよ。

私が彼女の親なら別れさせます。
    自分家が金持ちだからって見下してないか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。