• No.55 薬石

25/09/29 07:03:24

>>49 色々思われるようなのでもう書き込むの辞めようと思っていましたが、そういう風に思われたり、わざわざ他にトピ立てられたのでレスします
    私も無言の帰宅の件は知っていますが、それと関連して立ててはいません、そんな不謹慎なことしませんし、そんなふざけたことしたら我が身に還りそうで普通はしなくないですか?
    電話の件で不思議に思われたりした方もいたみたいですが事実ですし、心配してくださった方はありがとうございます、まだ未読のままで状況は変わらずです
    確かに何日も経ったわけでもないのに警察署に電話したのでそんな風にする人はみたいに思われてしまうかもしれないけど、もう20年近く一緒にいてこんな事は初めてだったんです
    今までずっとすぐ既読になるし返信はマメでした
    なので事故しか考えられなくて、流石に迷いましたがネットで検索してみたら警察署の方へとあったのでかけました
    そう感じたならそう思っても構いませんが、私は女ですし嘘言っていません
    書き込まなければ嘘だったんだろう逃げたと言われるのでしょう
    なのでもういいです、私も嘘であってほしいので嘘と思ってくださって構いません
    もうこのトピは下げてください

• No.67 4C(ダイヤモンド)

25/09/29 07:55:41

>>55 主さん気にしないほうが良いよ。ここはすぐに「釣りだよね?」とか言うよね。
    嫌な気持ちになるの分かるよ。
    主さんは旦那さんの事をただただ心配してるだけなのにね。
    なにか進展あったら教えてね。
    私も心配してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。