• No.36 4C(ダイヤモンド)

25/09/28 22:24:18

例えば短髪女子も多い。
    だってよく考えて。超キャリアの超金持ちの超お嬢様の歳上が多くの男子と恋愛は?できないよ。多くの男子は断る。
    女子サッカーのキーパーならゴールを守るのが仕事。旅行も趣味として良い。
    だが多くの年下男子は断るだろう。

つまりかけひきや性欲はかなわない。
    つまりリビドーという意味ではかなわない。男女ともに。リビドーはかなわない。リビドー努力は報われない。リビドードラマはない。あったら性欲の肯定。私は最も軽蔑やるしエリートたちは断るだろう。つまり見た目といっても生物的な部分は非常に汚ならしい。主は悪くないちょっとふざけだがリビドーはないよ。

• No.41 4C(ダイヤモンド)

25/09/28 22:37:33

>>36 念のためだけど私は恋人は多かったからね。

つまりリビドー努力は報われないまたはリビドーには得られないものがあるために崩れ去る。

ドラマはない。そして同時に経験上中高齢者登山会に参加させてもらい全国旅行してわかるのは真面目は結局心配はないということだ。真面目が勝つのは私には見えてるよ。主は真面目だろうけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。