• No.13 磁石

25/09/27 18:10:16

コメントありがとうございます!
    とても参考になります。
    ちなみに、先ほどもう1人の子もインスタに2人のランチをあげてました。そのあとのお茶も。

フレネミー、名前だけ聞いたことありましたが、まさにこれですね!2人とも。
    学生時代から続く友達でしたが、どこからか関係が違ってきてしまったのかな…
    友達関係にも賞味期限はありますね、とても残念ですが。

• No.20 原石

25/09/27 18:32:50

>>13
    学生時代の友達がその後何十年と展開していく人生の中で合わなくなるのは当たり前だよ。
    ずっと仲良いという人もいれば、変わって全然仲良くなくなる、も普通だよ。

人生は変わるものだから、仲の良さも友達の関係も変わるんだよ。

自分に合う人と仲良くした方がいい。

嫌いな人と関わっていられるほど、人生は長くないので無駄な時間は切って行きましょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。