急上昇
碁石
レースカーテンしかないから夕方以降部屋の中が丸見えなんだけど、もしかして透けないカーテンだから外から全く見えてない!と思い込んでるの?
しっかり透けてるのに全く分かってないのか気にもしてなくて、部屋の中丸見えですよとも言えないし気付かなかった事にしてる……
なるべく見ないようにはしてるけど限界があるからどうしても目には入ってしまう。
パンイチで寝転がってるのが見えた時、旦那よりも明らかに股間がふっくらと大きくて悶々としてしまう……
流石にフルチンはまだ目にしてないけど間違いなく旦那より股間が大きいから中身を見たいような見てはならないような……
部屋の中丸見えです!と言ったら裸見られた!と言われるかも知れないし、揉めるのも嫌だからやっぱり丸見え状態でも放っておく方が良いよね?
男の子が丸見え状態を分かってなくても丸見えにしてるのは向こうだから仕方ないよね。
揉め事とか嫌だから見えたら見えたでご馳走様でしたくらいかなと。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 隕石
25/09/27 20:33:49
態と見せてると思うよ?
不可抗力を狙って
俺もズボンのモッコリを一生懸命目立たせてる
チラ見してくる女性に興奮してる
返信