最近衝撃だった出来事。 へのコメント(No.3

• No.3 内緒のヤッコちゃん

25/09/27 21:50:59

旦那と出かけて道の駅でソフトクリーム買おうとしてたのよ。
    並んで食券買ってそのまま横移動して窓口のおばちゃんに券を渡したら、横から券を突っ込んでくるカップルがいて。
    券買って列外れてたのかな~と思って「並んでたんですか?」て聞いたら、「並んでましたっ」ていうから、「お先にどうぞ」って譲った。
    そしたら、後で旦那が「なんで譲ってたんや」と聞くから、いきさつ話したら、「あいつら、お前の後で買ってたで」って。
    まぁ、待ったのも1-2分だし別にいいんだけど、この1-2分のために(限定商品でもないし席も空いてる)しょうもないことする人がいるんだな~って。
    ちょっと衝撃的だった。
    あ、ソフトクリームはおいしかったよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。