化石
小3の子供が学校から貸し出されているタブレットをなくしてしまいました。
タブレットは基本的に学校に置いています。毎週金曜日に持って帰って、翌週の月曜日に学校に持っていきます。
今週の月曜日、確実に学校に持って行っていて、その日の授業でも使ったそうです。
タブレットは学校では、手提げ付きのタブレットケースに入れて、机の横に掛けてるそうです。
ですが、今日授業で使おうと思ったら無かったと。
タブレットケースはあるけど中身だけなくなっていたと。
後で探そうと思って、無くなったことは今日先生に言わなかったそうです。
月曜日の授業以降は学校でタブレットは使っていないそうで、その間に何があったのか…。
タブレットといってもノートパソコンのサイズなので、なくすような大きさでもないし。
子供の言うことが全て正しければ、誰かのイタズラとか嫌がらせ?
もしそうであれば、証拠もないから弁償しなきゃいけないのかな?
学校で無くなったのは確実です。
今日家に帰ってきてから「タブレットなくなってん」と言われて、もう学校に電話繋がらない時間だったし土日も学校に電話できないし。
まずなくなったと思ったらすぐに学校で先生に言えよと叱りましたが…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません