修学旅行の部屋決め へのコメント(No.81

• No.78 化石

25/09/27 14:18:59

>>74
    学校行事なのに、日曜月曜って日程設定もおかしいwwww
    学校行事は平日ですよ。実施するのに1番多いのは木曜金曜じゃない?

あなたの書き込みですよね。
    設定とありますが、実際そう言う学校もあるのにその日取りで相談すると良くないと不特定多数に感じさせるのは不快に感じましたよ。
    地域差があるのはわかる。とおっしゃるならご自身の発言通り、地域差を理解し、土日行事の相談=設定と決めつけるのはお控えくださいね。

• No.81 化石

25/09/27 14:28:46

>>78
    小学校の修学旅行日曜出発は、稀にあるかもしれないけど
    それ以外のことはどう思います?習い事のコンクールで初日欠席される子が2組、それが同じ部屋。4人部屋で2人になる事実が事前に分かっているのに部屋割変更無し…が学校現場であり得ると思います?
    2日目から合流の子は親が送迎でどこで合流されるんでしょうね。行動班はどうなるんでしょうね。どう思います?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。