修学旅行の部屋決め へのコメント(No.1

• No.1 化石

25/09/26 13:41:56

具体的に配慮とは どんなことををしていただけますか?
    と聞いたら、
    できるだけ部屋で過ごさないようなプログラムにしています
    と返されました。
    しおりを見ると21時以降は部屋で過ごす時間になっていますが?
    と聞き返すと
    そこは就寝準備の時間なので、自由時間ではありません。また、養護教諭が一緒に泊まる予定です。
    とも。
    まず、他のお子さんの部屋には先生が一緒ではないのに、なぜ うちの子の部屋だけ先生がいらっしゃるのですか?また、就寝準備の時間には部屋の子達と遊んだりする時間はないのか?
    と聞いたら、担任は
    では養護教諭は別の部屋にしますね。部屋の子とトランプなどすることもできますよ。2人でしたら良いのでは?
    と言われました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。