• No.72 小石

25/09/26 16:29:36

竹脇まりなの家族を見てると、竹脇まりなさんが運動の動画でたまたまチャンスを掴んであれよあれよと上り詰めて行った理由がわかる。

竹脇まりなの家族はまじで全員が家族思いで祖母もめちゃくちゃ良い人。お母さんも旦那を大切にしててお父さんも配偶者を大切にしてて。
    そして多分お母さんはキリスト教かな?と思ってる。十字架のネックレスが好きだと思ってと言って娘がプレゼントしてたら『当たり前ー』って言ってたから。

とにかく、運を掴む人の謎の運の良さは家族の人の良さにある気がする!
    竹脇まりなさんの旦那さんもこれまた優しくて一流外資系金融機関出身の超賢くてハイスペ。

もうほんまにすごい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 小石

25/09/26 16:33:57

>>72
    追加
    竹脇まりなちゃんの祖母がまた凄くて爺ちゃんを心の底から愛してて
    『オラまた生まれ変わっても爺ちゃんと結婚するだよ』って言ってた笑
    『頑固なところもあったけど、あんないい人おらんよ』とか祖父の死後もずっと愛してる祖母さんだからね。
    ほんま家族中が愛に包まれている家族

• No.76 富士山

25/09/26 16:36:12

>>72
    私も家族もめちゃくちゃ性格悪いけどめちゃくちゃ運がいいけどね~w

• No.77

ぴよぴよ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。