• No.59 玉石

25/09/25 23:42:26

主です。
    皆さん、コメントありがとうございます。

職場の人
    皆んながバタバタと駆け足な程。忙しい状況の時に間違えてその方の足を踏んでしまいました。
    その時もちろんすぐ謝り、その後も足の調子を聞いてましたが、「もう大丈夫だから!気にしないで!」と言われてからずっと冷たいです。

ママ付き合い
    卒園記念品の制作や発注をメインにしてくれてた方なんですが、他のママさん(Aさん、上の子複数いるので卒園イベントは数回目)が謝恩会で飲んで酔った勢いで私に
    「今年の記念品、センス0だったね。それなのに発注ギリギリだし、ずっと仕切りいきってたよね。」との悪口に
    「あー、そうですねー。」と軽く流しつつも同意してたのを本人に聞かれてました。
    ちなみにAさんは違う学校に進級し、許してくれないママさんと私の子は同じ学校です。

• No.61 永遠の愛

25/09/25 23:45:12

>>59
    意味がわからない。
    それのどこが過ちなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。