• No.129 誕生石

25/09/26 10:59:08

あなたにとってはたった一度、けど気づかないうちに色々やらかしてた可能性もあると思う。私はブチ切れて相手のことが無理になった方。
    何度ももやもやさせられて、その都度ぐっとこらえて我慢してきたけれど、限界がきたんだよね。「そんなのその時に言ってくれれば」とか思うかもしれないけれど、ママ友や職場関係なんて元々そんな労力をかけてまで付き合いたい相手じゃないのよね。我ながらしつこいし大人げないとは思うけれど、距離を置くようになって私の心は平和になった。もうその人とは仲良くするって次元にいないので、謝られても何されても関係は修復しない。

• No.136 玉石

25/09/26 11:57:32

>>129
    >ママ友や職場関係なんて元々そんな労力をかけてまで付き合いたい相手じゃない

分かる、これなのよ
    知り合いくらいに思ってたほうがいいよ
    許さないというより知り合いの段階でなんか違うなって思われただけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。