薬石
職場の独身拗らせたオバサンの話
アラサーの子がデキ婚したことを本人に向かって「妊娠したから結婚できるんだね笑」「デキ婚ってだらしないよね笑」みたいな見下した悪口言っててアラサーの子イヤな顔して雰囲気最悪だった
だから私が「そうだよ?だから何?生物学的には子孫繁栄するために雄雌は生きてるんだから正しい行動ですよー」「ところであなたの生理周期は安定してますかー?」と大きな声で聞いてやった
そしたら「セクハラよ!!」とヒス起こしたので「デキ婚いじりも子宮の状態について追及する発言だから私もあなたの生理周期について聞いてるだけですよ。で、どうなの?生理の具合は?私は生理不順だよー」と言ったら「気持ち悪い!!」と言われたわ
多分あいつ生理来なくなっちゃったんだろうな
自分が言われて嫌なことは人に言ったらいけないよね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 内緒のヤッコちゃん
25/09/30 10:48:00
((´∀`))ケラケラ
最高にパワフルでいて面白い返し方だね。
返信
No.1 軽石
25/09/30 01:15:30
返信