• No.34 飛石

25/10/19 11:33:20

昨日の夜中にやってた「ザ・エージェント」
    トム・クルーズが珍しく2枚目半〜シーンによっては3枚目やってる。

スポーツ選手のエージェントを題材に、お金の亡者になっている…と気付いた男が会社に対して素晴らしい(と、思える)改革案を出したら流石アメリカ、クビになっちゃってさあ、どうしよう…誰か着いて来て!って言ったらシンママ(レネー・ゼルウィガー)と会社から持って来た金魚しかいない…でも、オラ頑張るよ!って映画。

↑これだけ読んで(つまらんな、見ない)と思うのは早計だよ。子役がやたらかわいいのとやたら長いキスシーン(もはやキスだけでは済んでない)の為に見ても良いぐらい。ただ家族と見ると時間が凍り付くから1人で見る事を勧めるわ。
    「パラサイト」のあのシーンより確実に長い、そして…。

レネー・ゼルウィガーが途中から若い時の夏川結衣に見えて来る笑 あー、人間相手の仕事って辛いけどたまには良い事もあるよねと思えるなかなか良い映画。
    なんか知らんけどちょっと泣けた。

最後のトムは間違いなく2枚目だったよ。
    30年ぐらい前の作品だけど夜中から朝にかけて見て良かった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。