• No.329 ヒザラガイ

26/05/15 12:03:27

なに記念か知らないけどオリジナルのトップガンやってて、たぶん初めて映画館のスクリーンで観た
    テレビでしか観たことなかったけど映画館のスクリーンと音響はやっぱ臨場感がぜんっぜん違う
    トム・クルーズの上司のつるっぱげのおじさん、この人どっかでみたなと思ったらバック・トゥ・ザ・フューチャーの教頭先生だった
    トム・クルーズの相棒のグース、のちのERのグリーン先生だけどこの映画のときは髪の毛フサフサで背が高くてふつうにイケメンだった
    ケリー・マクギリスとかメグ・ライアンとかいまどうしてるのかなあ、そう考えるといまだにハリウッドの第一線で主演映画大ヒットさせ続けてるトム・クルーズってスゲーんだなマジで

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。