• No.100 瞳が綺麗になるよ

25/12/20 13:03:09

港のひかり

満足度100%
    素晴らしい映画でした。

人間の感情のすべてが美しく、もどかしく、儚く詰まっています。
    どの配役にも違和感がなく、最初から最後まで没頭してみることができました。

音楽や効果音も、洗練されていて綺麗でよかったです。
    R12でややバイオレンスシーンはあるものの、猟奇的なグロさ・気持ち悪い効果音・不快なエロ要素一切なしです。すっきり観られます。

ここぞという場面だけではなく、何気ないシーンにふと涙腺が緩んでくる・・・
    そんな映画だったと思います。
    映画が終わったあとも、なかなかお客さんが席を立ちませんでした(いい映画だった~ていう共有感が広がっていました。やっぱり良かったんですよね・・・本当に。)

帰りにトイレで自分の目を見たら、カラコン入れたみたいに黒目が綺麗になっていたので
    涙で老廃物が流されたのかも。いや、名俳優を見続けられた効果かも。

お金と時間があるなら何度でも観たい映画です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。