高校受験、進路 私立or公立 へのコメント(No.6

• No.6 誕生石

25/09/22 17:57:00

今年卒業したうちの息子も1時間半かけて行ってました。
    でもコロナも収まってきた、一年生の後半から朝練も始まり家を出るのは始発。週一でしたけど。

午後練は週6。帰ってくるのは寝過ごすから22時。ご飯たべられてもお風呂キャン。翌日強制的に入らすの繰り返し。
    2年生になってから顧問のパワハラで不登校になりかけ部活休止しました。
    あの1年半ぐらい大変でした。

でも同級生とかみんな似た感じの穏やか子が多いし先生は力になってくれる人が多かったから乗り越えられたと思います。

まだ9月です。出来る限りオ-キャン行って話し合ってください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。