• No.71 原石

25/09/22 19:56:13

他害(観念的な意味でなく(笑))があるかどうかだよね。最近の障害者学校の子達みてどうも種別バラだなと思っていたがさっき記事をみてわかった。さまざまなタイプはあるが目立つのはヒッピー馬思想だな。刺殺事件タイプとかもよくみていくとヒッピー馬タイプかなと思うじゃん?長野事件もだしわいせつも実際には。チーズのなかでも主チーズに負けたヒッピー馬思想型チーズが厳罰化などに暴れてると。ジュカイや赤軍も落ち着き始めヒッピー馬が浮き上がってきた。犯人あいつらかと。目的はゲームとわいせつと破滅論のコンボだから現代犯罪に一致するし女子がオコトワリしたり親がガッチリ対策も一致する。ヒッピー馬は戦力にはならないし主戦場は本当に夜の世界だ。ヒッピー馬思想に気を付けて対策しみんな戦いでよいよ。みたことないやつはわかりにくいがヒッピー馬は出生は山側内陸側中部や北部などに生まれやすく全国に分布。擬態する。一見静かだが能力はないし破滅ルートだ。対策は「性欲切り」と「斜にかまえ」でヒッピー馬が破滅論とったら「引き分け士からの論理詰め」だ。中学生が女子中学生へのわいせつで逮捕された。北海道さあやちゃん事件の頃とはちがう。

みんな曲がらず正義に数々の犠牲を出したヒッピー馬思想などを終わりにしようと。みんな気を付けて。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.73 原石

25/09/22 20:05:39

>>71 みんなは
    「ヒッピー馬思想なくしとオノボリちゃんなくし」でよいよ。ただ最近は彼らは支援校に目立つがと。
    だが同時に「赤軍なくし」だ。
    つまりヒッピーやオノボリちゃんに性欲切りをし赤軍に弾力入れをするバイアスコントロールがみんなには求められてると。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。