• No.46 ダイヤモンド(3カラット)

25/09/22 13:05:50

義妹は婿と子供も招いておいて、息子の嫁と子供は招待してないってねぇ。
    野暮だねぇ。
    義妹婿からどう見えるかとか、周りの親戚が「長男は離婚したのか?」「わかりやすい嫁いびり?」と心配するふりして笑いものにされる可能性とか考えないのかな。
    人数的な問題なのか、予算の関係なのか、気を遣ったのか。
    どちらにしてもお祝いのなのにしみったれたことをするねぇ。

直前にお祝いに呼ぶのもなかなか無礼だなとは思うけど。

ご主人もそこは親に聞くところ!怒るところ!
    馬鹿にされてるんだよ!貴様がな!!
    ついでに、妻子もな!
    あーもうホント、みっともねぇ大人が増えたよなぁと思う。
    まぁ、聞けない、怒れないような息子だから直前で呼ばれたんだろうけど。

ご主人ももっと頑張れよ。
    お祝いを渡してない~じゃないの。
    それを知った妻がどう思うか考えろっての。
    親を怒鳴りつけて帰るか、参加するけど妻子にバレないようにするくらいの男気を見せろだわ。

トラブルは嫌だろうけど、聞いてみた方がいいと思うよ。
    今後の付き合い方の指針になる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。