磁石
1年間でテスト対策を申し込んでいます。
今回中間テストがあるので先にテスト対策の時間割が通常授業に組み込まれていました。
この時点ではまだ中間テストの1日目にどの教科があって、2日目にどの教科で、、、という時間割が発表されていません。
中間テストの時間割の教科が発表されてすぐに塾に知らせました。
私も気にしてなくて悪いのですが、塾のテスト対策の時間割は変わらずそのままテスト対策を受けていました。
明日の月曜日がテスト一日目なのですが、明日の塾はテスト対策の英語でした。
しかし、英語は一日目にテストがあるのでこのままだとテストが終わったあとに英語のテスト対策を受けることになります。
見てなかった私も悪いのですがこれってどう思います?
やはり、確認不足のこちらが悪いですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 磁石
25/09/21 10:25:15
この日はこれをしたいと言ったら変更可能らしいのですが、先週からテスト対策組んでて英語は2コマありました。
先週一コマしてるんですが、もう一コマ出来なくなってしまいました。
出来れば英語を2コマさせたかったのに社会か国語に変更せざるをえなくなりました。
返信