• No.1765 こたつで寝落ちして後悔

25/12/26 12:59:32

でも一番悪いの委員長だよねw
    異性のこの程度のイジメなんておふざけがちょっと行き過ぎた程度では??

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1768 熊手

25/12/27 16:40:19

>>1765
    委員長は勿論かなり悪いし私も委員長が一番虫酸が走る嫌いなタイプだけど、
    このドラマは誰が一番悪いとかそんなドラマじゃないんじゃないかな?
    いじめられたことを克服して記者になって正しいと思って取材をした園子も、たまたま薬中部員と一緒に写っていた委員長の弟を記事に載せて自殺に追いやった。
    園子はその事を反省し心から謝罪した。
    園子が推奨される生き様だけど、強い人ばかりではない。
    委員長みたいに何でも人のせいにして平然と自分は被害者だと思い続ける嫌なタイプの弱い人もいれば、紫苑みたいに自尊心を潰された事から立ち直れずいじめを克服できずに自分を殺すタイプの弱い人もいる。
    紫苑を思って犯行を重ねた人達も決して良い人ではないし。
    良い子悪い子はその関係性によっても変わるしね。
    園子が閉じ込められた前日あたりにニコちゃんが園子に濡れ衣を着せられたと騒いだじゃん?
    それを信じたキングが閉じ込められた園子をいじめたとしたら…あのグループ内ではキングは良い子なんだよなぁ…。

• No.1770 熊手

25/12/27 16:53:52

>>1765
    あーでも、紫苑へのいじめに関しては一番悪いのが委員長というのはおかしいわ。
    結局あれ紫苑の復讐だしね。
    園子の時に関しては2人の嫌な女達によって引き起こされた最悪の展開だったけどさ…
    紫苑の時のキングは単にちょけた嫌な奴なんよね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。