• No.233 落石

25/09/19 23:37:55

注意されても、病室で自家製アロマ噴射、水素吸入持ち込み、特定の薬拒否して持ち込みサプリ飲もうとする患者いたの思い出した(笑)2日で強制退院なったから、過激自然派の人は気をつけてください(笑)
    アロマの匂いで病室臭くなって、掃除屋いれないといけなくなってその日の緊急入院受け入れできず他の病棟にまわしたなー(笑)

どうせ血糖コントロール出来なくて再入院必要なるだろうけど、その患者はうちの病院はブラックリストはいったから受け入れしないだろうね。いつまであれするんだろ。足切断や透析のカウントダウンはじまってるのに。自己流にこだわって病状に正しく向き合えない人は痛い目見るよ。

主の義母もそんな最後を迎えることになりそうだね!よ!!自業自得!!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.234 碁石

25/09/19 23:48:07

>>233
    それこそ、信用できない医者よりその手の治療してる専門の医者の元、自分が納得できる自由診療を最期まで貫けば良さそうなもんだけどね。高そうだけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。