この発言どう思いますか?

匿名

磨石

25/09/18 16:10:52

帯状疱疹になりなかなか良くなりません。
診断される前に市販の痛み止めを旦那が買ってきてくれました。日曜だったこともあり、病院行けずでその薬を飲んだら私は少し楽になったのです。気持ちの問題だったかもしれませんが‥
夜勤で仕事に行く旦那が腰が痛いと言うので、私に買ってきてくれてた薬がまだ余っていたので、それ飲んでみたら?と言いました。
そしたら、「そんなんが効く訳ないだろが!効くやつは、たいして症状がひどくないやつだろ!腰痛もちにそんなん言うたら笑われるぞ。そんなんで治るなら医者がとっくに開発して薬出しとるわ!」と言われました。
薬が合う人合わない人もちろんいるのはわかるけど、この言葉どう思いますか?
自分が私に買ってきた薬、私は今もまだ痛くて寝込んでる、なんか悲しくなってきた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。