• No.100 永遠の愛

25/09/19 12:39:33

あとピアノとバイオリンですが、他の教室に見学に行った事はあるんです。
    だけど正直値段の割には…という感じだったので、それなら自分で教えた方が良さそうだなと思った次第です。

私の考えが先走っているというより、夫が何も考えてくれないから、私が考えるしかないんです。話し合っても自分が負担にならない事しか考えてくれないです。
    めんどくさいのか、子供と関わる時間をわざと減らしてる感があるので、なので下の子の学童のお迎えだったり、宿題課題の答え合わせを全部やってもらってるんです。
    前にも書きましたが私の帰宅が遅いので。
    確かにそれで私のやる事は減ってますけど、それくらいは親ならやって当たり前だと思います。
    夫の方が帰宅が早くてもご飯の準備もしてくれてないし、片付けすらしてくれてないです。前は作ってくれてた事があったんですけど夫が食べたい物を作るので、辛くて子供が食べられなかったりするんです。それは怒りませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。