• No.6 人生は短い、でも昼寝は長い

    25/09/16 21:00:25

    義母の作り方*閲覧注意

    油を敷きます。生姜焼き用豚肉をフライパンの上に素手で乗せて広げます。豚肉の上にチューブのショウガを素手で塗り拡げます。火をつけます。焼けたら醤油をジャバーっと掛けます。ちょっとしたら出来上がりです。

    旦那が言うには、相当のメシマズだそう。焦げていて生焼けは常に。野菜もゴリンゴリン。
    何を食べて生きてきたのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。