• No.3 猿も木から落ちる

    25/09/16 20:48:43

    豚の薄切りに小麦粉を軽くはたいておく

    生姜をすりおろして、醤油、みりん、砂糖、酒を混ぜてタレ作る

    サラダ油敷いたフライパン(我が家はテフロン)で肉を両面、焼き色がつくまで焼いて、そこにタレをからめて少し煮詰め、できあがり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。