45歳辺りの方集合!! へのコメント(No.227

• No.227 原石

25/09/21 07:14:37

44歳。ママスタでは叩かれる高齢出産組で、まだ下の子4歳。可愛いよー。少しコメント遡ると、このトピ内でも高齢出産ありえないって書き込み多くて悲しくなるけど、3人の子供達が大学卒業するまで仕事頑張ろうって思って、今、職場で必要な新たな資格獲得に向けて勉強もぼちぼちやってる。身体は衰えるし、目の下のポッテリやシミ毛穴が気になるけど、年相応だし仕方ないかな。とにかか休みはダラダラしたくて、子供達と動画見たりしてる。
    最近は仕事以外で他人と関わることがすごく面倒で、ボッチ上等って思う反面、寂しい人生なのかなーとも思うけど、気を使うのがすごくだるい。まぁ今の気持ちに正直に過ごすしかないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。