• No.915 対話が解決のカギ

25/09/18 02:15:57

>「エビデンスが日本の大学や東大や学術系やビジネスで定着して何にでも使われてる!と言い張るマロン老婆の主張は事実と真逆の大嘘で、どこの大学でも学術論文でも教授でもビジネスでも一切使われてませんし定着なんてしてません。使われてるのはプルーフです」

と書いてあったので、エビデンスの方が圧倒的に使われているのにおかしいこと書いてるなあと思ったまでですが、ああいえばこういうのハンネを変えてどこまでも絡んでくる頭のおかしな人に何を言っても無駄でしたね(遡ってないので細かいことは分かりませんけど一つのコメントで推して知るべし、あまり頭の良い人ではないでないばかりか…
    「乙」等もかなり高齢のおじさんぽいし
    「一切~ない」とか「永久に~ない」とか、不確定要素を含むことを断定的に書いてしまったり、
    単に自分と考えの異なる人を侮蔑的は呼称で書いたり、批判する人を同一人物と決めつけたり、
    御愁傷様としか言えない
    ではおやすみなさい

• No.927 百聞は一見に如かず

25/09/18 03:01:00

>>915
    自分の嫉妬対象に侮辱的な汚い罵声を浴びせてるのは「あなた」ですよ
    自分の連投読み返したら?あまりの汚さ下品さで・・・育ちの悪さが突出
    よくこんな汚い造語や下品な呼称を思いつくな・・・と恐怖感じてます

私は侮辱的な呼称なんて一度も使ったことありませんよ
    あなたとは違います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。