• No.915 対話が解決のカギ

25/09/18 02:15:57

>「エビデンスが日本の大学や東大や学術系やビジネスで定着して何にでも使われてる!と言い張るマロン老婆の主張は事実と真逆の大嘘で、どこの大学でも学術論文でも教授でもビジネスでも一切使われてませんし定着なんてしてません。使われてるのはプルーフです」

と書いてあったので、エビデンスの方が圧倒的に使われているのにおかしいこと書いてるなあと思ったまでですが、ああいえばこういうのハンネを変えてどこまでも絡んでくる頭のおかしな人に何を言っても無駄でしたね(遡ってないので細かいことは分かりませんけど一つのコメントで推して知るべし、あまり頭の良い人ではないでないばかりか…
    「乙」等もかなり高齢のおじさんぽいし
    「一切~ない」とか「永久に~ない」とか、不確定要素を含むことを断定的に書いてしまったり、
    単に自分と考えの異なる人を侮蔑的は呼称で書いたり、批判する人を同一人物と決めつけたり、
    御愁傷様としか言えない
    ではおやすみなさい

• No.926 百聞は一見に如かず

25/09/18 02:55:15

>>915
    不確定要素含むことを永久にとは私は一度も言ってません。
    私は確実に必ずそうであると決定された事に対してのみ永久に、と言ってます

そもそも私が1990年生まれという事実は永久に変わりませんし
    私のような健康で裕福な女は、貧乏な病気の老婆のあなたと違って
    若く健康で幸福で長生きできる未来はすでに決定されてるのです
    私が永久にAだと言ったものは必ず永久にAのままなんです、これまでもそうでしたし、これからもそうなんです
    あなたがどう足掻いても変えられないものなんです、永久に確定してるのです

可愛い顔や健康な体で良い家に生まれた人は赤ちゃんの時からすでに幸せな将来が確定されてるのと同じです
    遺伝子、家柄、などで赤ん坊の未来も生まれた時点で確約されてるのです

不確定というより不幸しかないのは貴女のような特殊な底辺だけの話
    ちょっとのことで人生が右往左往する底辺してナマポ停止で生死をわけるあなたにはわからないでしょうけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。