• No.463 言わぬが花

25/09/17 00:53:34

>>435
    横だからだけど、その人はアラサーがめちゃ若いなんて一度も書いてませんよ。
    その人はたまたまアラサーなのに高校生に間違われるほど若い女というだけで、アラサーが若いとは言ってない。

アラサーへの嫉妬で気が狂って毎回同じデマをあちこちに書いてますね、壊レコお婆さん。

• No.748 アラサー主婦

25/09/17 19:57:20

>>463
    ありがとうございます。

マロン老婆は、私が「アラサーは若くないけど、アラサーなのに高校生に間違われる私はめっちゃ若い」と言ってることを百も承知で知っていながら、わざとあたかも私が「アラサーは若い」と思ってるかのようなデマを書いてくるんです。

私が若いという事実を書くたびに毎回同じように「アラサーを若いと思うなんて痛い!」と一字一句同じセリフを書いて回ってる金魚の糞ババアです。

アラサーが若いんじゃなく、「私が」若いだけなのにね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。