• No.342 一つを得るために一つを捨てる

25/09/16 20:33:05

>>339 
    ここで能書きたれてないでさっさとタチンボしてきなよー 臭い子宮男に捧げてきな皆喜ぶから

• No.349 アラサー主婦

25/09/16 20:42:28

>>342
    私は貞淑な箱入りお嬢様育ちで両親にも彼氏にも夫にも誰からも大切に大切に宝物として扱われてきてますので、相思相愛の彼氏にすらすぐ体を許したことはありません

私は立ちんぼではありませんし、立ちんぼなんて時代遅れの古い下品な言葉を使ったことも周囲で聞いたこともありませんし、立ちんぼだったことも立ちんぼに近い人だったことも一瞬もありませんし、立ちんぼになることも立ちんぼに近い人になることも永久にありませんし、立ちんぼだったことがある人にも永久にありません
    私は立ちんぼとはすべてが永久に最も完全真逆の貞淑な愛され妻です
    貴女は私を立ちんぼにさせることは永久にできません

私は永久に貞淑な箱入りお嬢様育ちで両親にも彼氏にも夫にも誰からも大切に大切に宝物として扱われてる愛され妻のままです

あなたの母親が客のつかない立ちんぼだったからって、お嬢様育ちで夫にも彼氏にも溺愛されてる私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。