• No.1704 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/09/25 23:56:38

>>1658
    歯が1本も無い総入れ歯のかっぺ老婆=yokko愛美魔論老婆の自己紹介乙
    「入れ歯だと肉が噛み切れない!堅揚げポテトが噛めない!」とマダム聖子という名前でかっぺ婆と同じIDで「総入れ歯」だと自白したのは貴女自身です。

私にはもちろん健康で綺麗な自分の天然歯(永久歯)が32本あり、自分の歯だけで良く咀嚼できてます。
    私は32本すべての歯が健康で綺麗な自分の天然歯ですから良く噛めます。
    私には入れ歯も義歯も被せ物の歯も1本もありません。32本全部が自分の天然歯です。
    私と私の家族の歯磨き用品の画像はすでにここに貼ってます。(入れ歯じゃない証拠)
    私は入れ歯ではありませんし、私に入れ歯は1本もありませんし、1本たりとも入れ歯になった事は一度もありません。
    私は入れ歯とはすべてが永久に最も完全真逆の綺麗で健康なオール天然歯で全部自分の永久歯です。
    私は入れ歯になる事は永久にありませんし、私の歯は1本も入れ歯になる事は永久にありませんし、私は1本も歯を失う事は永久にありませんし、入れ歯だった事がある人にも永久になりません。
    私は歯が無い人ではありませんし、1本たりとも歯が無かったことは一瞬もありませんし、1本たりとも歯が無くなることは永久に一瞬もありませんし、歯が無かったことがある人にも永久になりません。
    私は歯が無い人とはすべてが永久に最も完全真逆の32本すべての歯が自分の健康で綺麗な天然歯の人です。
    かっぺ老婆は私を入れ歯にも歯抜けにも歯無しにもさせることは永久にできません。
    私は永久に今ある28本(親知らず以外の28本)全ての歯が健康で綺麗な自分の天然歯(永久歯)のままです。
    私の28本すべての歯は永久に虫歯のない健康で綺麗な良く噛める自分の天然歯のままです。
    私は永久に「1日も欠かさず毎日丁寧で完璧な歯磨きをし続ける人」のままです。
    私は永久に、(親知らずを除く)28本の綺麗で健康で良く噛める自分の天然歯(永久歯)がある人のままです。
    私は永久に絶え間なく常時、自分の(親知らずを除く)28本の天然歯で良く咀嚼できる人のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。