• No.1703 ダイヤモンド(1カラット)

25/09/25 23:56:08

>>1658
    yokko=イエババ=魔論愛美デネブ=かっぺ精子婆さん乙

yokkoだのデネブだの愛美だの気持ち悪い偽名を複数名乗ってるのは魔論老婆あなたです。
    私はyokkoなんて気持ち悪い名前は聞いた事すらないし興味もないです。
    ママスタで自身のハンドルネームyokkoを叫んでいるのは貴女一人しか存在しません。
    いくら売名自己宣伝しても誰にも相手されず全員に無視され、ご苦労様。
    私はyokkoではありませんし、yokkoだったこともyokkoと呼ばれたことも一瞬もないし、yokkoになることもyokkoと呼ばれる事も永久にないし、yokkoだったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私をyokkoにさせることは永久にできません。
    私はyokkoとはすべてが永久に完全真逆の若い別人です。
    私は永久にyokkoとはすべてが完全真逆の若い別人のままです。

yokkoが嫌いな人がイエババと愛美?いえいえ、yokkoと愛美老婆とイエババはすべて同一人物=あなた1名の名前です。
    誰一人あなたを愛美なんて呼んでませんから、マロン老婆のあなたが若く見られたくて自分で叫んでるだけの偽名です。
    あなたはイエババ、マロン老婆、かっぺ精子婆と呼ばれてますから、それがあなたの本当の名前ですよ。
    yokko=愛美老婆=イエババ=魔論老婆=78歳かっぺ精子婆の嫌いな人は、中川翔子や小林麻耶や田中みな実や国際妻などの30代~40代前半の美人主婦です。 
    実際は嫌いというより本当は憧れてて大好きで粘着してる嫉妬対象です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。