• No.560 自分を信じて、前に進め

25/09/17 13:50:05

>>559
    偏差値71進学校出身の大学院卒のアラサー、暇なんだね。

• No.1632 ダイヤモンド(1カラット)

25/09/21 03:03:27

>>560
    「めっちゃ」なんて誰でも使ってる言葉ですけど。
    高齢者は使ってないけどw
    「めっちゃ」にそんな若さ感じてたの?ウケる~w
    私は30歳なのに高校生に間違われるし全てが健康でめっちゃ若いから、そんな事まるで意識してなかったし、私は若いという物理的・科学的証拠画像を出してるので別に言葉で若さを演出する必要もないし、お前と違って年齢証明にもならない言葉で若さを演出しようなんて微塵も思ってません。
    もともと私は「めっちゃ」ってよく使うってだけです。
    別に若さとかまったく意識してません。
    へ~私の言葉にまで「若さ」感じて嫉妬に狂ってたのね、老婆w
    私の言葉遣いが若いから悔しかったのね~78歳マロンおばあちゃんw
    そりゃお前みたいにバイタ、メンス、阿婆擦れ、立ちんぼ、なんて時代遅れの老人廃語使ってる人は言葉だけでも老人臭すごいからねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。