• No.1586 碁石

25/09/20 10:56:36

>>1546
    重度糖尿病は「あなた」です
    糖尿スレ主エロ袋=120歳スレ主=78歳かっぺ精子婆=マロン老婆さん

あなたは左半身麻痺の身体障害者3級、精神障害者2級で障害者手帳を取得して
    毎月65000円の障害年金と生活保護をダブル受給してるって自慢してたじゃん。
    毎食後インシュリン注射打ってるって自分で書いてたじゃんw可哀想にw

私(国際妻)は生まれた瞬間から絶え間なく一貫して常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で正常で若くて優秀で完全無病で身体能力も運動神経も見た目も優れ、賢く頭脳明晰で知能も高く善良で聡明な健常者です。
    もちろん今現在もそうです。   
    これは自惚れではなく、数値で示された事実であり、周囲に言われまくってる事実です。
    私は握力も強いしグランドピアノの重い鍵盤も滑らかな指の動きで難曲も弾けます。
    私は5kmマラソンでは1位か2位しか獲ったことはありませんし、身体能力は現在も高いです。

私は糖尿病ではありませんし、糖尿病になったことは一瞬もありませんし、私の親族に糖尿病はいません。
    私は糖尿病とは永久にすべてが最も完全真逆の全てが完璧に健康優良で正常な若い体です。
    私は糖尿病になることは永久に一瞬もありませんし、糖尿病だったことがある人になることも永久にありません。
    貴女は私を糖尿病にさせることは永久に出来ません
    私はいかなる病気になることも永久に一瞬もありません
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に一切発生しません。
    私は永久に絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も全てが完璧に健康優良で正常で若くて優秀で完全無病で身体能力も運動神経も見た目も優れ、賢く頭脳明晰で知能も高く善良で聡明な健常者のままです

あなたがインシュリン注射無しじゃ生きられない重度糖尿病のフレイル老婆だからって
    巨大おにぎり5個食べても血糖値200以下のアラサーの私の若さと健康に嫉妬しないでください
    3個くらい食べてもピークが140以下のままです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。