• No.1044 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/18 07:02:17

>>1042
    追記
    それと、あなたの文章は知的訓練を受けてない人のそれであることは見る人が見ればわかる
    しかもほとんど自己紹介
    科学的でも論理的でも客観性もなく、出来の良くない中学生男子のよう

• No.1552 碁石

25/09/20 09:45:16

>>1044
    それから不確定な話や憶測や願望や嘘や虚偽をさも既成事実かのように吹聴しているのは貴女です、マロンお婆さん。

私の話に不確定な要素など一切ありませんし、私は不確定なことに対して「永久に」と言ったことも一度もありません。
    要素ってなに?この場合は要素じゃなく「不確定なこと」と言うのが正しいです。
    人の話を要素とは言いません。また聞きかじっただけの単語を意味も知らずに使って文法的に間違えたパターンですね。
    私は2000%確定済みで永久不変の確定事実にのみ「永久に」と言ってます。
    私のいかなる話にも不確定要素は含みませんし、不確定要素を含んだこともありませんし、不確定要素を含むことも永久にありません。
    私のいかなる話も不確定になることは永久にありません。
    私が書いたすべての話は永久に確定事項のままです。

そもそも年齢や学歴や資産や現在の健康などは物的証拠がある確定事実ですからね。
    どうあがいても、後から変更不可能ですし、永久に変わらないことです。

そして貴女がいくら自称主婦のふりをしたり自称40代や自称50代のふりをしたり自称大卒のふりをしても、あなたが78歳の中卒の重病のIQ60の身体障害者の子なし未婚のマロン老婆であるという事実も永久に事実のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。