• No.1508 薬石

25/09/20 08:32:36

閉経コンプ丸出しで夜通し生理ナプキン叩いてるのはマロン汚物老婆じゃん

私はしつこく要求されたので生理がある証拠画像を出しただけ
    閉経コンプ丸出しのマロン老婆は発狂して削除依頼するのは閉経してるからだよ
    じゃなきゃ削除する必要ないからね、私の生理用品や夫からの結婚指輪やカルティエの時計画像までw
    マロン汚婆が欲しくても得られない「羨ましい若さ」を証明する画像だから必死で削除するんだよ

私にはいかなるコンプもありませんし、いかなるコンプもあったことは一瞬もありませんし、いかなるコンプも永久に発生しませんし、コンプがあったことがある人にも永久になりません
    マロン老婆は私をコンプがある人にさせることは永久にできません
    私は永久にいかなるコンプも皆無の人のままです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。