• No.1044 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/18 07:02:17

>>1042
    追記
    それと、あなたの文章は知的訓練を受けてない人のそれであることは見る人が見ればわかる
    しかもほとんど自己紹介
    科学的でも論理的でも客観性もなく、出来の良くない中学生男子のよう

• No.1437 原石

25/09/19 23:00:33

>>1044
    78歳老害中卒マロンお婆さんの自己紹介乙。
    科学的でも論理的でも客観的でもないのは、まさに貴女です。

「生理がある若い女」という科学的に覆せない証拠=動かせない事実を客観的に受け止められず、「エビデンスではなくプルーフしか使えない」という適正な文法を論理的に解釈できず、ただただ「若い高学歴女への嫉妬」だけで感情的に「ジジイ!低学歴!」等と醜く暴れている貴女が客観的で科学的で論理的だとでも・・?失笑を禁じえません。
    生理があるビキニ着た女に爺や老婆という設定は科学的に医学的に物理的に客観的に論理的にありえないのです。わかりましたか?知的障害お婆さん。
    客観的に科学的に論理的に事実を受け止められないから若い女をどうしてもジジイだの老婆だのって感情優先で決め付ける。
    「年収600が9割の証拠」という場合はエビデンスは文法的に論理的に客観的にありえないんですよ。わかりましたか?低学歴お婆さん。
    絶対に拾えない本人証明済み画像で生理がある証明してる時点でこれが科学的証拠かつ最も客観性のある物象だとわかりますよね。
    プルーフの使用頻度だって論理的思考ができないから「全文検索」なんてしちゃうんですよ。論理的に考えれば「1つの事実で証拠といえる場合の文章のみを絞って検索」しないと文法の適正を確かめられないことくらいわかりますよね?
    論理性や客観性の欠片もなくあなたです。

そもそも今回は英文法の話であって誰も科学分野の話は一切してないので科学的というワードは文脈上不適切なのに、とりあえず科学だの論理だのインテリ風に見せたい言葉を出せばいいと思ってる中卒丸だし。科学的なんて言い出す時点で論理的矛盾が生じしてる。
    そのことに気付けない時点で貴女が論理性を欠いてるんですよ・・・。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。