• No.1044 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/18 07:02:17

>>1042
    追記
    それと、あなたの文章は知的訓練を受けてない人のそれであることは見る人が見ればわかる
    しかもほとんど自己紹介
    科学的でも論理的でも客観性もなく、出来の良くない中学生男子のよう

• No.1436 原石

25/09/19 22:57:23

>>1044
    78歳中卒障害者マロン老婆の自己紹介乙

馬鹿だと言う?それは貴女ですよ。
    私は一度たりとも他人に対して「馬鹿」なんて書いてません。
    エビデンスは間違いでプルーフが正しい、と指摘されると発狂して
    「馬鹿女!アラサーババア!メンス!立ちんぼ!子宮捧げてを来い!」等と
    低層階級の最下層の老人丸出しの下品で汚い罵倒を繰り返してるのは貴女です。
    論理で勝てないと「変態爺!病気!アスペ!精神疾患!」と醜く暴れるだけ。
    若い女性である科学的に覆せない証拠(生理など)を出されているのに、です。
    これが賢い言動とでも・・・?見るに耐えない醜悪かつ低知能な言動ですね。
    私は冷静沈着に論理的に説明しただけで、そのような下品な罵倒はしてません。
    私がやってもいないこと、言ってもいないことを、言ったかのように嘘吐かないでください。
    私は学歴も知能も偏差値もマーチ大の平均値よりかなり高く(偏差値71でマーチ以上の大学卒で東大以上の英国の大学院卒)、IQ141で東大生の平均IQよりもかなり上です。
    あなたがどんなに暴れても私は科学的証拠を出し、冷静に説明しているのみです。
    私のすべての言動は非常に賢い人間のすることです。
    私は言動が賢くない人ではありませんし、言動が賢くなかったことも言動が賢くないと思われたことも一瞬もないし、言動が賢くない人になることも言動が賢くないと思われることも永久にないし、言動が賢くなかったことがある人にも永久になりません。
    私は言動が賢くない人とはすべてが永久に最も完全真逆の最も賢い人です。
    貴女は私の言動に賢さを感じてるからこそ嫉妬してわざと真逆のデマ連呼してます。
    私は永久に言動も思考も最も賢い人のままです。
    私は永久に学歴も知能も偏差値もマーチ大の平均値よりかなり高く(偏差値71でマーチ以上の大学卒で東大以上の英国の大学院卒)、IQ141で東大生の平均IQよりもかなり上です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。