• No.1380 富士山

25/09/19 15:17:38

言いにくいですが、中卒マロン老婆はまさに「出来が悪く生まれた私生児」です。
    マロン老婆の母親が知的障害で中学進学できず尋常小学校卒だと本人がトピ立てて告白してます。
    当然遺伝的な知的障害ですから教育や訓練で改善するものではありません。
    だからこそ障害者手帳を取得できて、私達健常者の払う障害年金(税金)の恩恵に預かっているのです。 
    「知能指数」など学術用語ではなく「出来が悪い」「知恵遅れ」といういかにも田舎の低層階級の学のない饐えた老人が使う下品で汚い廃語・蔑称を使うところもマロン老婆の出自と属性を物語ってます。
    私は今まで生きてきて人に対して「出来が悪い」なんて言葉を使ったことは一度もありません。身体障害者・知的障害者のマロン老婆に対しても使っていません。
    私は育ちが良いので、そのような言葉は使わないからです。
    マロン老婆は自分が育った福島県の寒村で学のない老人たちに「お前は出来が悪い」「知恵遅れ」とさんざん言われて育ったことがよくわかります。
    人は必ず自分が言われてきた言葉や自分に当てはまる言葉を、見えない敵を叩く際に無意識に使うものです。これは心理学でも立証され、エビデンスもあります。
    (この場合はプルーフじゃなくエビデンスですよw)
    自分で言うのもなんですが、私はかなり出来が良いです(周囲からそう言われて育った)。
    私は出来があまり良くない人ではありませんし、出来があまり良くない人だった事も一瞬もありませんし、出来があまり良くない人だと思われた事も一度もありませんし、出来があまり良くない人になる事も永久にありませんし、出来があまり良くない人だった事がある人にも永久になりません。
    マロン老婆は私を出来があまり良くない人にも低学歴にも高卒にも中卒にもさせる事は永久にできません。
    私は永久に知能指数(IQ)も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明です。  
    私は永久にかなり高学歴で、かなり知能が高く、かなり高い教養があり、かなり頭が良く、かなり出来の良い人です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。