• No.1044 早起きは良いことを引き寄せる

25/09/18 07:02:17

>>1042
    追記
    それと、あなたの文章は知的訓練を受けてない人のそれであることは見る人が見ればわかる
    しかもほとんど自己紹介
    科学的でも論理的でも客観性もなく、出来の良くない中学生男子のよう

• No.1111 どんぐりの背比べ

25/09/18 09:29:19

>>1044
    まんまあなた自身の自己紹介乙

科学的?そもそも科学的要素のある話は今このトピで出てませんので当たり前です。
    私は客観的な事実を論理的に話しています。
    私は非常に論理的な思考で、それは学校でもFCCJでもどこでもそのような評価をいただいてます

中卒ナマポのあなたの嫉妬の塊の嘘評価なんてどうでもいいんですよ
    全部嘘なんだから
    真っ赤な生理ナプキンを見て「ジジイだ!」と一晩中叫び続けるあなたに客観性も論理性も科学的思考も欠如してるのは誰もがわかります
    科学的にも客観的にも「若い女性」と判断できる材料なんですよ
    ただただ嫉妬にまかせて「ジジイ!ジジイ!」と連呼することのどこが論理的なんですか?
    笑わせないでください
    あなたは出来の悪い老人です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。