• No.997 花より団子

25/09/18 05:25:52

話題マークがついてるから覗いてみたら、いつもの病気の年配男性ってすぐわかる

ママスタにほんとのこと書かれると異常に気にして複数を装って「証拠は?」なんてわかりやすく絡んでくる、そんな特殊な人が過疎った時間帯に複数いるわけないのに、そんなことさえわからない
    何が張り付いてるだ、張り付いてるのは昼夜逆転してる自分でしょ
    ママスタに居座ってて気持ち悪い

書いてる内容も病的で、使う言葉も年配の変質者そのもの、なんとかならないのかなー

• No.1004 目には目を、歯には歯を

25/09/18 05:39:35

>>997
    あなたは本当のことなんて何1つ書いてませんし、私はあなたに本当のことなんて一度も書かれてません
    あなたが私について書いたいかなる内容も本当のことには永久になりません
    どこに本当のことだという証拠があるの?本当ってどうやって証明するの?
    全部嘘なのにどこが本当なの?
    若い私に嫉妬した老婆のあなたのデマだもんw

本当じゃないデマが書かれてるから証拠を見せてって言ってるのよ
    ね?出せないんでしょ
    証拠も出せずに若い女にジジイと連呼することのどこが「本当のこと」なの?

私には生理があり若い女で、あなたは78歳閉経老婆だという本当のことを書かれると発狂して誤魔化してるのはあなたのほうだよw

私は本当のことを書いてる方証拠画像も出してるじゃん

あなたは嘘を書いてるから証拠を出せない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。