• No.174 言わぬが花

25/09/16 13:11:32

>>127
    「松尾は私達のことは言っていない!ママスタは違う!」なんて誰も一言も書いてないけど。
    このトピのどこを見渡してもそんなこと書いてる人、一人もいないよ。
    また「書かれてないこと」を勝手に脳内追加してるの?

「SNS=ネットじゃない」と書かれてるだけで、「私たちは含まない」なんて誰も書いてないよ。だってママスタ民だってSNSやってる人いるだろうからね。

それから「婆さんたち」ってどこにいるの?
    どこで年齢確認したの?婆さんっていう証拠はどこ?

あなた以外で「婆さん」が一人もいないんだけど。
    あなた一人が婆さんなんだけど・・・

ちなみに私はアラサーの若い女だから婆さんじゃないよ。悪しからず。

• No.178 自分を信じて、前に進め

25/09/16 13:15:12

>>174
    横だけど、松尾が言ってるのは素人はネット上で自分の意見表明だったり感想だったり自己主張するなって事だよ。

つまりこうやってママスタで思った事を書き連ねることも素人が何やってんだよって言ってんだよね。

だからあなたは松尾に賛同するならば、ママスタさえも出来ない、辞めなきゃおかしいって事になるでしょ。
    ママスタに書き込んでおいて、松尾に賛同してんなら矛盾なんだよ。って事をその人が言ってんでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.276 174

25/09/16 15:17:28

>>178
    127本人のくせに「横だけど」は聞き飽きたよ老害マロン汚婆さん

松尾は「SNS以外のネット全てでも素人は意見するな」なんて一言も言ってないし、そう読み取れる箇所も存在しません。
    それは貴女一人の作った話であって、松尾の主張ではありません。

そもそも私は松尾の意見に一度も賛同してません。

松尾が言ってることも正確に読解できず、私の文面も読解できずに勝手に「賛同してる」と思い込んだり、本当に読解力皆無で知的障害をお持ちだと生きずらそうで気の毒です。

二度と私に粘着してこないでください、マロンおばあさん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。