馬鹿は死ななきゃ治らない
羽田空港・保安検査員が、手荷物から窃盗
2025/9/15のNHKやテレビ朝日のスーパーJチャンネルなどによると羽田空港で働く21歳の保安検査員が、手荷物検査中に乗客の現金9万円を盗んだとして、警視庁に逮捕された。
逮捕されたのは、羽田空港で航空会社から委託を受けて保安検査を行っている警備会社の社員、松本龍容疑者(21)。15日、検察庁に送られた。
13日午後6時半前、羽田空港第1ターミナルの国内線の保安検査場で、30代の乗客の現金9万円を盗んだとして窃盗の疑いが持たれている。
乗客が手荷物検査の際にリュックなどと一緒に現金をトレーの上に乗せて検査を受けていたところ、案内を担当していた容疑者が現金をとって自分のワイシャツのポケットに入れ、近くのトイレの個室の補充用トイレットペーパーの芯の中に入れて隠していたという。
検査を終えた乗客が、現金がなくなっていることに気づいて別の保安検査員に伝え、警視庁が調べたところ防犯カメラに不審な動きをする容疑者が写っていたという。
「ことしの8月ごろ以降やった。」「70回から80回ほどやった」など供述しているという。
【私見・感想】
これがもし韓国だったら大変。参政・維新・自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
でもこれは日本で起きたこと。
で、自民党ネトウヨそしてその手下サンセー国民不倫維侵略公明はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに参政党・自民党(とりわけ高市早苗・西田昌司・麻生太郎・萩生田光一など極右系の議員)やネトウヨに大ブーメラン!!!
1件~15件 ( 全15件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 磨石
25/11/25 19:57:31
これ、中国人でもないよ。
返信
No.14 奇石
25/11/07 16:16:58
高市壺え
_______
\ :::::/
│ :::│
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿 \((\ ハ
| |⌒\ /~ヽ |
| | O / O | |
|(| ノ ヽ|)|
Y | ヽノ | /
ヽヽ ヽ ノノ/
\\ Д //
/ ヽ_ノ \
| >ヽ /< |
返信
No.13 ダイヤモンド(0.2カラット)
25/10/29 19:26:33
高市早苗、維侵略と中国への奇襲攻撃で一致か
高市早苗と維侵略が会談。
中国や朝鮮半島への奇襲攻撃で一致か。
高市は間もなく自衛隊を使い、中国や朝鮮半島への奇襲攻撃か。
返信
No.12 婚約指輪(箱だけ豪華)
25/09/30 13:21:12
自民党に献金してきた三菱UFJで行員が詐取4000万円 顧客から
そもそも安倍裏金自民党に献金しているようでは、銀行が盗人を宣言しているようなもの。まさに信用問題になる。
三菱UFJ銀行の行員が顧客から4000万円詐取 架空の金融商品提案する手口で(テレビ朝日系(ANN))
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb7d55aafb7ec75de70eb706c588e26708eab155?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20250624&ctg=bus&bt=tw_up
これがもし韓国だったら大変。自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や事件、不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
で、自民党ネトウヨそしてその手下維侵略公明玉木眠眠はどうするの?
切腹なんてしなくていいから自民党議員らは議員を辞めネトウヨは差別をやめるべきだな。
まさに自民党やネトウヨに大ブーメラン!!!
"`ヽ、
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
返信
No.11 隕石
25/09/21 15:02:47
>>10
"`ヽ、
/ /
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
(i ″ ,ィ____.i i //
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.10 飛石
25/09/20 15:10:37
漁業信組の店長約1億円横領ーこれは韓国じゃないよ参政党自民党ネトウヨさん
金融機関店長の男 約1億円横領した疑いで逮捕 置き手紙には「裏切ることになり、ごめんなさい」 和歌山・串本町|TBS NEWS DIG
和歌山県串本町にある金融機関の店長の男が、およそ1億円を横領した疑いで逮捕されました。
業務上横領の疑いで逮捕されたのは、「なぎさ信用漁業協同組合連合会」串本営業店の店長・新田博志容疑者(44)です。
警察によりますと、新田容疑者は今月12日から16日の間に店舗の金庫から1億600万円を持ち出した疑いが持たれています。
今月16日に店長代理の女性から「金庫から現金がなくなっている」と通報があり、新田容疑者が書いたとみられる置き手紙には「裏切ることになり、ごめんなさい」などと記されていたということです。
新田容疑者は、きのう未明に東京の新宿警察署に出頭し逮捕されました。警察の調べに対し新田容疑者は、横領した金は「借金返済のために使った」などと容疑を認めているということです。
【私見・感想】
これがもし韓国だったら大変。参政・維新・自民党やネトウヨに「民度が低い」と言われちゃう。
自民党やネトウヨは以前から韓国で事故や不祥事が起きると「日本では絶対起きない。もし日本で起こったら、その時は潔く切腹する」
とか言っていた。
で、自民党ネトウヨそしてその手下サンセー国民不倫維侵略公明はどうするの?
まさに参政党・自民党(とりわけ高市早苗・西田昌司・麻生太郎・萩生田光一など極右系の議員)やネトウヨに大ブーメラン!!!
返信
1件
No.9
No.8 二度あることは三度ある
25/09/18 14:27:39
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai
·
9月17日
国民民主党は今年3月、千葉県連のパワハラ問題を巡り、党内に調査委員会を設置。半年が経った今、急に「調査終了」に向かいつつあることが明らかにしました。玉木代表は「取りまとめの段階に入っている」としましたが、実際は…?https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/377651?utm_source=x&utm_medium=sns #日刊ゲンダイDIGITAL #どうしようもない国民民主党
返信
No.7 覆水盆に返らず
25/09/16 18:11:09
参政党の神谷代表「高齢の女性は子ども産めない」と差別的な問題発言
ネット右翼・差別主義者に人気の参政党。
第一声で差別的な問題発言。
参政党の神谷代表「高齢の女性は子ども産めない」 公示第一声で言及 | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20250703/k00/00m/010/159000c
返信
No.6 高い山に登るには、まずは足元を固めろ
25/09/16 14:37:54
羽田空港・保安検査員が、手荷物から現金を窃盗。
安倍自民党が森友学園事件や加計学園事件、桜を見る会事件などで行政を私物化。公文書改ざんしたり破棄したことが大きく影響していると思う。
安倍を神格化する参政党、日本保守、国民民主、維新、公明も同罪だと思う。
返信
No.5 高い山に登るには、まずは足元を固めろ
25/09/16 13:21:00
羽田空港・保安検査員が、手荷物から現金を窃盗。
安倍自民党が森友学園事件や加計学園事件、桜を見る会事件などで行政を私物化。公文書改ざんしたり破棄したことが大きく影響していると思う。
安倍を神格化する参政党、日本保守、国民民主、維新、公明も同罪だと思う。
返信
No.4 高い山に登るには、まずは足元を固めろ
25/09/16 13:17:27
返信
No.3 猿も木から落ちる
25/09/16 12:55:01
羽田空港・保安検査員が、手荷物から窃盗 これは韓国じゃないよ日本だよネトウヨ参政党や自民党
2025/9/15のNHKやテレビ朝日のスーパーJチャンネルなどによると羽田空港で働く21歳の保安検査員が、手荷物検査中に乗客の現金9万円を盗んだとして、警視庁に逮捕された。
逮捕されたのは、羽田空港で航空会社から委託を受けて保安検査を行っている警備会社の社員、松本龍容疑者(21)。15日、検察庁に送られた。
13日午後6時半前、羽田空港第1ターミナルの国内線の保安検査場で、30代の乗客の現金9万円を盗んだとして窃盗の疑いが持たれている。
乗客が手荷物検査の際にリュックなどと一緒に現金をトレーの上に乗せて検査を受けていたところ、案内を担当していた容疑者が現金をとって自分のワイシャツのポケットに入れ、近くのトイレの個室の補充用トイレットペーパーの芯の中に入れて隠していたという。
検査を終えた乗客が、現金がなくなっていることに気づいて別の保安検査員に伝え、警視庁が調べたところ防犯カメラに不審な動きをする容疑者が写っていたという。
「ことしの8月ごろ以降やった。」「70回から80回ほどやった」など供述しているという。
「スリルを楽しんでいた」という趣旨の供述もしているという。
【私見・感想】
とか言っていた。
返信
No.2 主 馬鹿は死ななきゃ治らない
25/09/15 18:21:45
>>1
"`ヽ、
/ /
(i ″ ,ィ____.i i //
|、 ヽ `ー'´ /
返信
No.1 主 馬鹿は死ななきゃ治らない
25/09/15 18:19:04
羽田空港・保安検査員が、手荷物から窃盗 これは韓国じゃないよ日本だよネトウヨ参政党や自民党
【私見・感想】
とか言っていた。
返信
1件