• No.115 小石

25/09/21 20:11:40

年度はじめからやるのと違って任期途中からの場合、どこまで根回しや下準備ができてるかわからないとメッチャ大変なんだよ〜
    こうやってネットができるならラインやメールで引き継ぎすることもできたわけで、「急遽お引き受けくださり助かります、本当にありがとうございます。引き継ぎ事項は下記の通りですが、他に不明点があればご連絡ください」ぐらいしてあげたらよかったね

転勤や離婚、病気とかで任期満了できない人ってそれなりにいるし、普通は周りの人に愚痴って終わるから直で文句言われるって相当なんだと思う
    ききたい事も全部たらい回しにされて他の役員さんにも不信感があるか、逆に他の役員さんも会長の引き継ぎがなくてすごい苦労を強いられてるのを見てるかどっちかなのかなと思った

全部自分で決めればよくね?って、下半期から急に会長やる人に求めるのは可哀想だよ
    あなたが辞めた事は悪くないけど、周囲の人たちも悪くないんだよね?
    いじめや意地悪で辞めたのでなければ、もう少し配慮があるとよかったね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。