犬嫌いなのに勝手に飼い始めた へのコメント(No.173

• No.173 誕生石

25/10/16 09:34:29

旦那から離婚に関わるお金の話がLINEできました。今のところ弁護士に無料相談くらいはしたのでしょうが正式依頼はしてなさそうで、向こうにとって都合の良いことばかり羅列してきています(笑)
    ・私が払う養育費は月5万×大卒相当22歳まで=630万
    ・娘への虐待の損害賠償として200万
    ・義母への家事の手間賃・慰労費として100万
    ・妻という家族の一員として犬の世話を怠ったことによる損害賠償(家のクリーニング代)250万
    ・妊娠中の不倫女にストレスを与えたとかで慰謝料50万
    ・旦那、不倫女の慰謝料として合わせて100万を上記から差し引く

合計1130万円ですって

いやーーー…笑った。さすがゴミ
    ここで笑う私のメンタルがぶっ壊れてるのかもしれない。怒るところだったんだろうけど。

1ミリもふざけてないです、晒してやりたかったのでこんな書き方になりました。
    毎日暖かいコメントをありがとうございます、みなさんのコメントは真剣に受け止めさせて頂いています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。