• No.63 砥石

25/10/05 15:46:04

No.33
    アラサー主婦
    25/10/05 13:32:26

私(アラサー国際妻)は夫も彼氏もいます。
    私はホストとも出張ホストとも人生で一度も会った事も関わった事も喋った事もありませんし、興味がないです。

私は外国人や混血男性しか興味がないので、日本人ましてやホストには興味がないし、結婚後の今ですらイケメン外人や経営者に口説かれまくって恋愛や男関係には満たされまくってるので、ホストの必要がありません。

出張ホストの紫苑とやらをホスラブ上で追い掛け回して粘着して拒絶された哀れな老女はyokko=マロン老婆であって、私ではありません。
    私は紫苑という名前すら知らないし、聞いたこともないし、それが誰なのかも知らないし、紫苑というホストが実在する証拠もないのでyokkoマロン老婆が作り上げた架空人物だと思っています。
    私は出張ホストとも紫苑とも関わってませんし会ってませんし喋ってませんし、関わったことも喋ったことも会ったことも一度もありませんし、関わることも会うことも喋る事も永久にありませんし、関わったことや喋った事や会った事がある人にも永久になりません。
    私は出張ホスト紫苑を大衆食堂に連れて行ったことは一度もありませんし、連れて行くことも永久にないし、連れて行ったことがある人にも永久になりません。

私は永久にネットでもリアルでも人生で一度もホストにも出張ホストにも関わったことも会った事も喋った事もない人妻のままです。
    私は永久に夫も彼氏もいてイケメン外人や経営者に口説かれまくって恋愛や男関係には満たされまくってる人のままです。
    私は永久にホストにまるで興味がない人のままです。

ホストに粘着してる気持ち悪いマロンyokko老婆の特徴を、真逆の若い私に擦り付けなでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。