• No.3 yokko

25/09/15 15:05:59

>>1
    それは知らないです。
    私は千葉県に住む生活保護者で歯ブラシと業務スーパーの半額エクレアをこよなく愛する若いママです。
    いつも雑巾にエクレアを並べてデパ地下スイーツだと偽って食べています。

• No.31 アラサー国際妻

25/10/05 15:09:50

>>3
    は?
    生活保護とナマポをW受給してる赤貧の貧乏老人はアナタ=マロン老婆=yokko老婆だけです。
    あなたは生まれた時から持ち家には一度たりとも住めず、外食も旅行も留学もデートもしたことがなく、78歳の今現在ですら月の食費は1万円以下で業務スーパーでしか買えないという地べた這いつくばってるド貧困老婆です。

私(国際妻)はかなり裕福な高額納税者です。知ってるくせに。
    私は先祖代々かなり裕福な高額納税者の家系に生まれ育ち、生まれた時からずっと絶え間なく一貫して常時かなり裕福で、私自身も裕福な高額納税者です、無論今現在もです。
    私は生活保護受給者ではありませんし、生活保護受給者になったことは一瞬もありませんし、生活保護受給者とは全てが永久に完全真逆の超裕福な若い富裕層ですし、生活保護受給者になることも永久に一瞬もありませんし、生活保護受給者だった事がある人にも永久になりません。
    アナタは私を生活保護受給者にさせることは永久にできません
    私は永久に絶え間なく常時かなり裕福な人のままです
    私は永久に「先祖代々裕福な高額納税者の家系に生まれ、生まれた時からずっと一貫して絶え間なく常時かなり裕福で、私自身も裕福な人」のままです

あなたがドブス汚物貧困老婆だからって、最も綺麗で若く裕福で美人な私にいちいち付き纏って粘着レスを付けてくるの気持ち悪いんでやめてください

いい加減、若くて裕福で健康で綺麗な美人の私が愛されてることに嫉妬しないでください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。