• No.5 yokko

25/09/15 15:09:21

>>2
    氏名は国際yokkoで千葉県の団地住みではありますが千代田区住みだと偽っています。
    電話は繋がっておらず番号はありません。

• No.27 アラサー国際妻

25/10/05 15:00:40

>>5
    国際妻(私)は東京都千代田区生まれ育ちで、その証拠画像をママスタに出してます。
    また貼りましょうか?
    国際妻(私)は生まれも育ちも現在も一貫してずっと東京23区の持ち家在住です。
    国際妻は千葉在住でも団地在住でもありませんし、千葉にも団地にも一瞬も住んだことはありませんし、千葉在住にも団地在住にもなることは永久にありませんし、千葉在住だった事や団地在住だったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を千葉在住にも団地在住にもさせることは永久に出来ません 。
    国際妻(私)は永久に生まれも育ちも現在も東京23区の持ち家在住者のままです。
    私は永久に千代田区生まれ育ちの人のままです。

私の生まれ育ちが千代田区なのは事実であって偽りではありませんし、偽りだった事は一瞬もありませんし、偽りになることも永久にありませんし、偽りだった事にも永久になりません。
    私は永久に千代田区生まれ育ちの人のままです。

悔しい悔しい千葉の家賃5千円のボロ公営団地の77歳かっぺ老婆=山下婆乙

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。