旦那からの嫌がらせ へのコメント(No.73

• No.66 富士山

25/09/13 22:51:24

「洗濯したいから風呂は早く入れ、寝具が臭くなるから部屋着を着てからベッドに入れ」

内容はまんまだけど、流石にこんな乱暴な言い方はしてないんだ。私の口調そのまま書くと、

「お風呂入るまでまだ時間かかる?もう寝たいから洗濯機回したいんだけど」
    「シーツや掛け布団に皮脂がつくとニオうから、布団に入る時はシャツ着てから入って」

ほぼこんな言い方。
    これに対して旦那は、最初は完全無視で返事すらしなかったから、「ねぇ、聞こえてる?」「聞いてるなら返事してよ」と言ったら舌打ちされて、「きーこーえーてーるーって!」とまた舌打ち、更に「俺のだけ置いといて明日洗えばいいだろ!うぜえな!」と、その場で脱いだ服を洗濯カゴに投げつけた。
    それを見た後、私が「あと、そのひげ剃りもそこら辺に置きっぱなしにしないで自分の場所にしまってね」と言った。それ以外は話す事も無いから、特にあれこれ言ってないと思う。

あと、さっき風呂で気付いたけど、浴室にぶら下げてる私の洗顔フォームの中に水がたっぷり入ってた。間違ってこんな風になるような容器でもないんだけどね。いつやられたか分からないけど気持ち悪すぎる。

• No.73 良薬は口に苦し

25/09/14 00:31:33

>>66
    やだそのオッサンまじでキモ過ぎる
    ホント手遅れになる前に離婚しといた方がいいよ
    人生まだあと30年くらい残ってるでしょ
    死ぬまでそんなキモイオッサンのパンツ洗う人生とか無理すぎん?
    別居でもいいからとりあえず離れたら?
    オッサンはまだ自分がどんだけキショイ人間か自覚してないみたいだから、同じ空気吸うのも嫌ってのを分からせてやった方がいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。